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PT30M
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VollCorner Bio
Cranberry-Walnuss-Röllchen
mit Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
Kräuterpfannkuchen |
Kräuterpfannkuchen
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100 g |
Weizenmehl
100 g Weizenmehl
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2 |
Eier
2 Eier
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1 Prise |
Salz
1 Prise Salz
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120 ml |
Milch
120 ml Milch
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30 g |
flüssige Butter
30 g flüssige Butter
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3 EL |
Kräuter (Petersilie, Majoran, Dill), fein gehackt
3 EL Kräuter (Petersilie, Majoran, Dill), fein gehackt
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Füllung |
Füllung
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220 g |
Ziegenfrischkäse
220 g Ziegenfrischkäse
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80 g |
Crème fraîche
80 g Crème fraîche
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40 g |
Ahornsirup
40 g Ahornsirup
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100 g |
Walnüsse
100 g Walnüsse
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100 g |
getrocknete Cranberries
100 g getrocknete Cranberries
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1/2 TL |
Kardamom, gemahlen
1/2 TL Kardamom, gemahlen
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Schale von einer Zitrone
Schale von einer Zitrone
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Salz
Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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2 Handvoll |
Feldsalat
2 Handvoll Feldsalat
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Zubereitung
- 1. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Salz, Milch und flüssige Butter zugeben. Mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig rühren und Kräuter untermischen. 10 Min. andicken lassen.
- 2. Pfannkuchen bei niedriger Hitze mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne backen, beiseite stellen und auskühlen lassen.
- 3. Walnüsse und Cranberries grob hacken und mit allen Zutaten für die Füllung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4. Füllung auf die Pfannkuchen auftragen, einrollen und abgedeckt kaltstellen.
- 5. Kurz vor dem Servieren mit einem Messer aufschneiden. Dazu die Klinge mit Wasser anfeuchten. Die Röllchen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.