fruehstueck,vorspeise,snack PT30M Schneller Eiersalat mit Ingwer und Curry, VollCorner Biomarkt, Rezepte mit Eier, Bio Rezepte, Ingwer und Curry, Brotaufstrich mit Eier

Eiersalat-Brot

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Eiersalat-Brot

Zutaten

6 Eier 6 Eier
100 g Mayonnaise 100 g Mayonnaise
40 g Ingwersirup 40 g Ingwersirup
½ TL Zitronensaft ½ TL Zitronensaft
½ TL mildes Currypulver ½ TL mildes Currypulver
½ TL Mittelscharfer Senf ½ TL Mittelscharfer Senf
½ Bund Schnittlauch ½ Bund Schnittlauch
1/4 Bund glatte Petersilie 1/4 Bund glatte Petersilie
Salz Salz
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  2. 2. Eier schälen, grob würfeln und in ein Gefäß geben. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken.
  3. 3. Die übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vorsichtig mit den Eierwürfeln vermengen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

    Tipp: Dazu passt hervorragend in Butter geröstetes Sauerteigbrot, z.B. unser neuer VollCorner Laib von der Lokalbäckerei Brotzeit.

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