hauptgericht,vorspeise PT20M Gegrillter Pfirsich mit fruchtigem Salat & Halloumi, VollCorner, Biomarkt, München Biomarkt, Grillkäse, Mangopüree

Gegrillter Pfirsich

mit fruchtigem Salat & Halloumi

Zubereitungszeit ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Gegrillter Pfirsich

Zutaten

Für das Dressing: Für das Dressing:
50 ml Mangopüree 50 ml Mangopüree
30 ml Olivenöl 30 ml Olivenöl
Saft einer Zitrone Saft einer Zitrone
½ TL mittelscharfer Senf ½ TL mittelscharfer Senf
1 EL Agavendicksaft 1 EL Agavendicksaft
1 Msp. Salz 1 Msp. Salz
Für den Salat: Für den Salat:
4 Handvoll Pflücksalat oder Rucola 4 Handvoll Pflücksalat oder Rucola
300 g Halloumi (oder fester 300 g Halloumi (oder fester
Grillkäse, z.B. »Crostello«) Grillkäse, z.B. »Crostello«)
Olivenöl Olivenöl
4 Pfirsiche 4 Pfirsiche
Puderzucker Puderzucker
1 EL gerösteter Sesam 1 EL gerösteter Sesam

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
  2. 2. Salat waschen. Halloumi in Scheiben schneiden und dünn mit Olivenöl bestreichen. Pfirsiche waschen, entkernen, in Spalten schneiden und leicht mit Puderzucker bestäuben. Beides ca. 1 - 2 Min. von beiden Seiten grillen.
  3. 3. Salat mit dem Dressing marinieren, Pfirsiche und Halloumi darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.

    Tipp: Dazu frisch geröstetes Brot mit etwas Olivenöl reichen.

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