vorspeise,hauptgericht
PT30M
Gemüse Pilz Bratlinge VollCorner Biomarkt München Rezepte Grillen mit Bio Zutaten kochen
VollCorner Bio
Pilz-Semmel-Bratlinge
mit Majoran
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
50 g |
Butter
50 g Butter
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2 |
Eier
2 Eier
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1 TL |
Majoran
1 TL Majoran
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100 g |
Mehl
100 g Mehl
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1 Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
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200 g |
Pilze, gemischt
200 g Pilze, gemischt
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1 Prise |
Salz
1 Prise Salz
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4 |
Semmeln
4 Semmeln
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1 TL |
Thymian, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
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1 |
Zwiebel, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
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Nach Belieben |
Haferflocken
Nach Belieben Haferflocken
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Zubereitung
- 1. Als erstes die Semmeln in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Währenddessen die Pilze und Zwiebeln waschen, ggf. die Pilze putzen, und beides fein hacken. Gemeinsam in der heißen Butter für ca. 3 bis Minuten andünsten und etwas abkühlen lassen.
- 2. Anschließend die verquirlten Eier, Gewürze und Kräuter hinzufügen und aus der Masse Bratlinge formen. Nach Bedarf noch etwas Paniermehl und Haferflocken dazugeben.
- 3. Die Bratlinge im Mehl wenden, in der Butter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten und anschließend genießen!