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Pilz-Semmel-Bratlinge

mit Majoran

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Pilz-Semmel-Bratlinge

Zutaten

50 g Butter 50 g Butter
2 Eier 2 Eier
1 TL Majoran 1 TL Majoran
100 g Mehl 100 g Mehl
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Pilze, gemischt 200 g Pilze, gemischt
1 Prise Salz 1 Prise Salz
4 Semmeln 4 Semmeln
1 TL Thymian, getrocknet 1 TL Thymian, getrocknet
1 Zwiebel, fein gehackt 1 Zwiebel, fein gehackt
Nach Belieben Haferflocken Nach Belieben Haferflocken

Zubereitung

  1. 1. Als erstes die Semmeln in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Währenddessen die Pilze und Zwiebeln waschen, ggf. die Pilze putzen, und beides fein hacken. Gemeinsam in der heißen Butter für ca. 3 bis Minuten andünsten und etwas abkühlen lassen.
  2. 2. Anschließend die verquirlten Eier, Gewürze und Kräuter hinzufügen und aus der Masse Bratlinge formen. Nach Bedarf noch etwas Paniermehl und Haferflocken dazugeben.
  3. 3. Die Bratlinge im Mehl wenden, in der Butter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten und anschließend genießen!

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