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PT20M
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VollCorner Bio
Grüne Smoothie Bowl
mit Müsli-Nuss-Crunch
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Ergibt ca.
4 Portionen
Zutaten
2 |
Orangen
2 Orangen
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½ |
Limette
½ Limette
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1 Handvoll |
Nüsse nach Wahl
1 Handvoll Nüsse nach Wahl
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1 Handvoll |
Müsli
1 Handvoll Müsli
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1 |
Gurke
1 Gurke
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1 |
Mango
1 Mango
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3 |
Bananen
3 Bananen
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2 |
Äpfel
2 Äpfel
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4 |
Kiwis
4 Kiwis
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2 |
Handvoll Spinat
2 Handvoll Spinat
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3 EL |
griechischer Joghurt oder vegane Joghurt-Alternative
3 EL griechischer Joghurt oder vegane Joghurt-Alternative
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2 EL |
Honig oder Ahornsirup
2 EL Honig oder Ahornsirup
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Weitere Toppings nach Belieben: z.B. Nussmus, Leinsamen, Obstscheiben, Minzblättchen…
Weitere Toppings nach Belieben: z.B. Nussmus, Leinsamen, Obstscheiben, Minzblättchen…
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Zubereitung
- 1. Orangen und Limette auspressen und Saft beiseitestellen. Nüsse grob hacken und zusammen mit dem Müsli in einer Pfanne kurz anrösten.
- 2. Restliches Obst und Gemüse gründlich waschen. Gurke von Stiel befreien. Mango und Bananen schälen, ansonsten die Schalen dran lassen, sie enthalten viele Vitamine! Mango und Äpfel von Kern bzw. Kernhaus befreien. Alles grob würfeln.
- 3. Obst- und Gemüsewürfel mit Orangen- und Limettensaft, Joghurt und Honig bzw. Ahornsirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 4. Auf Schüsseln verteilen, mit dem Müsli-Nuss-Crunch bestreuen und nach Belieben mit Toppings garnieren.
TIPP: Am besten schmeckt die Bowl schön kalt! Dafür vor dem Servieren ca. 30 Min. kaltstellen oder bereits 1 - 2 gefrorene
Zutaten hineinmischen.