vorspeise,suppe PT10M Kalte Basilikumsuppe VollCorner Rezept

Kalte Basilikumsuppe

mit Avocado

Zubereitungszeit ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Kalte Basilikumsuppe

Zutaten

1 reife Avocado 1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe
10 große Basilikumblätter 10 große Basilikumblätter
Saft einer halben Zitrone Saft einer halben Zitrone
150 g griechischer Naturjoghurt 150 g griechischer Naturjoghurt
ca. 200 ml Gemüsebrühe (kalt) ca. 200 ml Gemüsebrühe (kalt)
Salz, Pfeffer aus der Mühle Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Zusammen mit den Basilikumblättern, Zitronensaft, Joghurt, Knoblauch und einer Prise Salz mit dem Küchenmixer oder Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.
  2. 2. Hier hat man schon mal einen wunderbaren Brotaufstrich.
    Um eine Suppe zu erhalten, mixt man nun die Gemüsebrühe unter. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.