getraenk,snack,dessert,fruehstueck PT10M Leckere Smoothies: Rote Bete-Himbeer oder Cashew-Kokos-Mango

Leckere Smoothies

Rote Bete-Himbeer / Cashew-Kokos-Mango

Zubereitungszeit ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 300 ml
Leckere Smoothies

Zutaten

Rote Beete-Himbeer Rote Beete-Himbeer
100 g Rote Beete gekocht & geschält 100 g Rote Beete gekocht & geschält
50 g Himbeeren frisch oder TK 50 g Himbeeren frisch oder TK
100 g Apfel 100 g Apfel
50 g Datteln 50 g Datteln
1-2 Limetten 1-2 Limetten
100 ml Wasser oder Eiswürfel 100 ml Wasser oder Eiswürfel
Cashew-Kokos-Mango Cashew-Kokos-Mango
120 ml Kokosmilch 120 ml Kokosmilch
50 g Cashewnüsse (Cashewbruch) 50 g Cashewnüsse (Cashewbruch)
50 g Mango 50 g Mango
50 g Datteln 50 g Datteln
1 Zitrone 1 Zitrone
200 ml Wasser 200 ml Wasser

Zubereitung

  1. 1. Rote Beete-Himbeer:
    Alle Zutaten (wichtig: kalt aus dem Kühlschrank!) bis auf die Limetten in einen Hochleistungsmixer geben. Abrieb und Saft einer Limette beifügen und auf höchster Stufe für 30 Sekunden mixen.
    Je nach Bedarf mit mehr Wasser verdünnen und mit Limettensaft verfeinern. Mit etwas Rosmarin oder Minze garnieren und eiskalt genießen!
  2. 2. Cashew-Kokos-Mango:
    Alle Zutaten bis auf die Zitrone in einen Hochleistungsmixer geben. Etwas Abrieb sowie den Saft der Zitrone zugeben und für 15 bis 20 Sekunden den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen. Nach Belieben mit mehr Zitronensaft und –schale weiter abschmecken. Mit kleingehackten Cashewnüssen und Dattelstückchen garnieren. Fertig!

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