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Mango-Rucola-Salat

mit Burrata und Rosa Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 25 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Mango-Rucola-Salat

Zutaten

150 g Rucola 150 g Rucola
1 genussreife Mango 1 genussreife Mango
2 Stück Burrata (oder Büffelmozzarella) 2 Stück Burrata (oder Büffelmozzarella)
5 EL Olivenöl 5 EL Olivenöl
5 EL weißer Balsamico 5 EL weißer Balsamico
2 TL rosa Pfeffer 2 TL rosa Pfeffer
Salz Salz
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Den Rucola in kaltem Wasser gründlich waschen. Mango schälen und den Kern auslösen. Entweder das Fruchtfleisch würfeln oder in lange Streifen schneiden.
  2. 2. Olivenöl und Balsamico mit etwas Salz zu einer Vinaigrette vermischen. Dann Rucola und Mango vermischen und auf vier Tellern anrichten.
  3. 3. Jetzt die Burrata von Hand grob zerpflücken und auf den Tellern verteilen. Rosa Pfeffer auf die Teller streuen und anschließend mit der Vinaigrette übergießen. Nach Belieben mit einer Prise Salz oder Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Anstelle von Olivenöl können Sie die Vinaigrette auch mit geröstetem Sesamöl zubereiten!

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