Start
Aktuelles
Über uns
Unternehmen
Philosophie
Geschichte von VollCorner
Daten & Fakten
Presse
Karriere
Nachhaltig wirtschaften
Mehrweg, ja bitte!
Fair handeln
Samenfestes Saatgut
Nachbarschaftshilfe
Ressourcen schonen
Lebensmittel retten
Naturstrom
Kork-Recycling
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Bio-Restaurant
Service
Rezepte
VollCorner Gutscheine
Häufige Fragen
CarrotCard
CarrotCard App
Teilnahmebedingungen
Datenschutz
Events
VollCorner Erlebnistouren
Eventkalender
Partner
Netzwerk-Karte
Unsere Lieferanten
Jobs
Wir als Arbeitgeber
Offene Stellen
Ausbildung bei VollCorner
Vino-Shop
VollCorner im Social Web
Rechtliches
Kontaktformular
Impressum
Datenschutz
Mehr
Aktuelles
Über uns
Standorte
Service
CarrotCard
Events
Partner
Jobs
Petersilienwurzel Pommes mit Honig
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
800 g
Petersilienwurzeln
3 EL
Olivenöl
2 EL
flüssiger Honig
1 - 2 EL
frischer Thymian
Grobes Salz
Glatte Petersilie
Zubereitung
1. Backofen auf 190°C Umluft vorheizen
2. Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach in etwa gleichdicke Stifte schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Honig und Thymian vermengen.
3. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 12 - 15 Min. backen, bis sie leicht angebräunt sind. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
4. Auf Tellern anrichten und mit grobem Salz und Petersilie bestreuen.
Kategorien & Tags
Vegetarisch
Vorspeisen
Vorheriges Rezept
Überblick
Nächstes Rezept