Start
Aktuelles
Über uns
Unternehmen
Philosophie
Die Geschichte von VollCorner
Nachhaltig wirtschaften
Mehrweg, ja bitte!
Nachhaltige Kassenbons
Samenfestes Saatgut
Ressourcen schonen
Grüne Energie
Plastikfreie Kosmetik
Gegen Lebensmittelverschwendung
Kork als Wertstoff
Soziales Engagement
VollCorner Azubi-Projekt
Weltweit helfen
Nachbarschaftshilfe
Mehr aus der VollCorner Welt
Team
Kundenstimmen
Offene Stellen
Miteinander stark
Ausbildungsplätze
Pressespiegel
Pressemitteilungen
Daten & Fakten
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Bio-Restaurant
Service
Häufige Fragen
VollCorner Gutscheine
Rezepte
Partner
Netzwerk-Karte
Unsere Lieferanten
Jobs
Offene Stellen
Miteinander stark
Ausbildungsplätze
VollCorner im Social Web
Rechtliches
Kontaktformular
Impressum
Datenschutz
Mehr
Aktuelles
Über uns
Standorte
Service
Partner
Jobs
Petersilienwurzel Pommes mit Honig
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
800 g
Petersilienwurzeln
3 EL
Olivenöl
2 EL
flüssiger Honig
1 - 2 EL
frischer Thymian
Grobes Salz
Glatte Petersilie
Zubereitung
1. Backofen auf 190°C Umluft vorheizen
2. Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach in etwa gleichdicke Stifte schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Honig und Thymian vermengen.
3. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 12 - 15 Min. backen, bis sie leicht angebräunt sind. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
4. Auf Tellern anrichten und mit grobem Salz und Petersilie bestreuen.
Kategorien & Tags
Vegetarisch
Vorspeisen
Vorheriges Rezept
Überblick
Nächstes Rezept