vorspeise
PT15M
VollCorner Biomarkt Rezept Tomaten Pfirsich Salat Bio
VollCorner Bio
Tomaten-Pfirsichsalat
mit Mozzarella und Pekannüssen
Zubereitungszeit
ca. 15 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
4 |
Pfirsiche
4 Pfirsiche
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4 |
große Tomaten
4 große Tomaten
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300 g |
Mozzarella
300 g Mozzarella
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2 Handvoll |
frischer Babyspinat
2 Handvoll frischer Babyspinat
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2 Handvoll |
Basilikumblätter
2 Handvoll Basilikumblätter
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4 EL |
Olivenöl
4 EL Olivenöl
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4 EL |
Balsamico
4 EL Balsamico
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Salz
Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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80 g |
Pekannüsse
80 g Pekannüsse
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Zubereitung
- 1. Pfirsiche und Tomaten waschen. Die Pfirsiche vom Kern und die Tomaten vom Strunk befreien. Beides in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen. Spinatblätter und Basilikum ebenfalls waschen.
- 2. Babyspinat, Tomaten, Pfirsiche und Mozzarella auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln.
- 3. Den Salat mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Pekannüssen garnieren.