vorspeise,fruehstueck,snack PT10M Tomatenbutter, VollCorner, Rezepte, Aufstrich, Frische Kräuter

Tomatenbutter

Zubereitungszeit ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 6 Portionen
Tomatenbutter

Zutaten

125 g Butter (zimmerwarm) 125 g Butter (zimmerwarm)
125 g Tomatenmark 125 g Tomatenmark
1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Rosmarin
10 Blätter Basilikum 10 Blätter Basilikum
2 Knoblauchzehen 2 Knoblauchzehen
½ TL Salz ½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Butter und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Knoblauch dazu pressen. Basilikum und Rosmarin fein hacken und zur Butter geben.
  2. 2. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.