Jubiläum in Gauting

5 Jahre VollCorner Gauting - feiern Sie mit uns!

Liebe Kundinnen & Kunden,

so schnell vergeht die Zeit! Seit köstlichen 5 Jahren sind wir in Gauting mit unserem VollCorner Biomarkt und besten Bio-Lebensmitteln aus der Region und aller Welt für Sie da!
Dieses schöne Ereignis wollen wir gebührend mit Ihnen feiern! Von Donnerstag, der 15. bis Samstag, 17. März bedanken wir uns bei Ihnen mit vielen Probieraktionen und zünftigen Angeboten, die wir in einem Jubiläumsmagazin für Sie zusammengestellt haben, für die vergangen 5 Jahre.

Freuen Sie sich täglich auf:

  • VollCorner Crêpes: Frisch für Sie gebacken, aus regionalen Zutaten – süß oder herzhaft gefüllt
  • Weinverkostung: Entdeckungen aus unserem Haidhauser Bio-Weinhandel VollCorner Vino (von 14:00 bis 20:00 Uhr)
  • Unsere hausgemachten Feinkost-Cremes

Donnerstag, der 15.03.

  • Regionale Kartoffel-Vielfalt: Kartoffelsorten vom Biohof Fuchs aus Schrobenhausen, köstlich zubereitet
  • JooTi: Vegane Neuheiten aus der Gautinger Genusswerkstatt
  • Juhu Pause: Hausmannskost aus Gauting
  • Martina Gebhardt: Naturkosmetikberatung
  • bio-verde: Algensalate, Kimchi & mediterrane Antipasti
  • now: Limonaden-Kreationen

Freitag, der 16.03.

  • Herrmannsdorfer: Saftige Bratwürstel frisch vom Grill
  • Schilcher Käse: Internationale Käsespezialitäten
  • Bicklhof: Markus Schleich bringt seine Legehennen mit, Infos zum Gockelprojekt
  • now: Limonaden-Kreationen
  • Andechser Natur: Fruchtjoghurts und mehr
  • bio-verde: Pasta-Spezialitäten & mediterrane Pesti
  • Weleda: Naturkosmetikberatung

Samstag, der 17.03.

  • Herrmannsdorfer: Saftige Bratwürstel frisch vom Grill
  • Regionale Kartoffel-Vielfalt: Kartoffelsorten vom Biohof Fuchs aus Schrobenhausen, köstlich zubereitet
  • Hofmolkerei zum Marx: Heumilch-Joghurt und Heumilch-Topfen aus Obersöchering
  • SOTO: Vegetarische Köstlichkeiten für die schnelle Küche
  • Hauttypberatung: Mit VollCorner Expertin Uma Haas

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Ihr VollCorner Team