In 4 Tagen haben wir die Wahl! Dann werden in Bayern die kommunalpolitischen VertreterInnen für die nächsten Jahre bestimmt – und damit auch, wer in dieser Zeit über den ökologischen Fußabdruck und eine lebenswerte Gestaltung unserer Münchner Heimat mitbestimmen kann.
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Wir alle haben es in der Hand!

In 4 Tagen haben wir die Wahl! Dann werden in Bayern die kommunalpolitischen VertreterInnen für die nächsten 6 Jahre bestimmt – und damit auch, wer in dieser Zeit über den ökologischen Fußabdruck und eine lebenswerte Gestaltung unserer Münchner Heimat mitentscheiden kann.

Eine wichtige Wahl für's Klima! Denn der Klimawandel ist kein Problem in ferner Zukunft oder ferner Länder – im Gegenteil: Um seinen schlimmsten Folgen noch rechtzeitig entgegenzuwirken, muss jede Stadt und jedes Dorf JETZT ihren Beitrag leisten und konkrete Maßnahmen umsetzen. Unsere neu gewählten PolitikerInnen und damit auch Ihre Stimmen am 15. März entscheiden maßgeblich mit, ob das gelingt – oder ob wir die nächsten Jahre ungenutzt verstreichen lassen!

Und damit Sie am Sonntag in puncto Klimaschutz gut informiert zur Wahl gehen können, hilft Ihnen zum Beispiel der (Klima)Wahlhelfer von "München muss Handeln" dabei, den Parteien auf die Finger zu schauen.

Ihr VollCorner Team

 
 

Wir feiern in der Ludwigsvorstadt

Seit 5 Jahren versorgen wir Sie in unserem VollCorner in der Lindwurmstraße mit besten Bio-Lebensmitteln. Das wollen wir mit Ihnen feiern! Am 13. und 14. März können Sie sich in unserem Jubiläumsmarkt auf tolle Angebote und Verkostungen mit unseren Bio-LieferantInnen freuen.

 

Gold für Gauting

Wir freuen uns sehr, dass unser VollCorner Biomarkt in Gauting so gut bei Ihnen ankommt und sich jetzt mit einer Goldmedaille der Schrot & Korn-Leserwahl „Beste Bio-Läden“ schmücken darf. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die unser Gautinger Team so positiv beurteilt haben!

 

Kugelrunder Kraftprotz

Kohlrabi ist ein echter Alleskönner! Egal ob roh oder gekocht –  er schmeckt als Beilage, Püree, in Eintöpfen und Suppen, gefüllt oder in Aufläufen und steckt voller wertvoller Nährstoffe. Außerdem hält er sich richtig gelagert sogar deutlich länger knackig, als manch andere Gemüsesorten.

 

Rezept: Kohlrabi-Kartoffelgratin

So wird Kohlrabi zu einem echten Soulfood: Gebacken in einer cremigen Sahnesauce und mit viel geschmolzenem Käse. In unserem Rezept gesellen sich zu der Knolle im Ofen auch noch Kartoffeln und frischer Rosmarin.

Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.