Das Beste daran, dass wir an Ostern dieses Jahr zuhause bleiben müssen? Wir haben endlich einmal Zeit, gemütlich zu brunchen! Passend dazu haben wir extra viele Oster-Angebote für Sie ausgesucht und daraus gleich ein paar köstliche Rezepte kreiert – gemeinsam mit unserem La Trattoria Küchenchef Max Brückel.
Sie können diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE SERVICE PARTNER JOBS

Schlemmen beim Osterbrunch – natürlich Bio!

Das Beste daran, dass wir an Ostern dieses Jahr zuhause bleiben müssen? Wir haben endlich einmal Zeit, ausgiebig zu brunchen! Passend dazu haben wir extra viele Oster-Angebote für Sie ausgesucht und daraus gleich ein paar köstliche Rezepte kreiert – gemeinsam mit unserem La Trattoria Küchenchef Max Brückel:

  • Osterzopf mit Quark-Teig
  • Rösti mit Lachs und Limetten-Dip
  • Smoothie-Bowl mit Crunch
  • Herzhafte Frühstücksmuffins
  • Saftiger Blaubeerkuchen
  • Eiersalat mit Curry & Ingwer
  • Frenchtoast mit Orangenkompott

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen und schöne Ostertage!

PS: Weil natürlich auch bunte Ostereier auf die Festtafel gehören, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie die ganz einfach natürlich färben können.

 
 

VollCorner Vino: Neuer Online Shop!

Viele unserer Bio-Weine bieten wir Ihnen ab sofort deutschlandweit auch online an! Für unseren neuen Vino Online Shop haben unsere Sommeliers aus dem VollCorner Vino in Haidhausen eine große Auswahl beliebter VollCorner Weinklassiker sowie einige Raritäten zusammengestellt! Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Eröffnungsangebot »Reise durch Italien«?

 

Tipp: Ostereinkäufe in Ruhe erledigen

Dieses Jahr verbringen die meisten Menschen Ostern daheim. Deswegen erwarten wir vor den Feiertagen eine besonders hohe Nachfrage. Um großen Andrang in unseren Läden zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, möglichst viele haltbare Lebensmittel schon vorab zu besorgen. So können Sie entspannter einkaufen und in Ruhe in die Ostertage starten!

 

Veganer "Käse" von der Theke

Für alle, die gern rein pflanzlich essen, haben wir einen besonderen Theken-Tipp: Die veganen Käse-Alternativen von Jay & Joy! Inspiriert von beliebten französischen Klassikern erinnern die Sorten an cremigen Camembert, gereiften Ziegenkäse oder Blauschimmelkäse – und das auf Basis von fermentierten Cashews und Mandelmilch. Auf Wunsch verpacken wir diese auch in unsere Mehrweg-Behältnisse! In welchen VollCorner Filialen Sie Jay & Joy erhalten, haben wir Ihnen hier aufgelistet.

 

Saisonkalender April

So langsam geht sie los, die Spargelsaison! Bis Juni finden Sie in den VollCorner Obst- und Gemüseabteilungen wieder weiße und grüne Stangerln von unseren regionalen Bio-Spargelbauern. Was Sie im April noch so alles aus unserem Umland bekommen, erfahren Sie im aktuellen Saisonkalender!

Aktuelle Angebote

Gültig vom 29.03. bis 10.04.2021
 
 
 
 
 
 
Preisangaben in Euro. Solange der Vorrat reicht. Irrtum und Druckfehler vorbehalten.
Alle Angebote ansehen
Abonnieren Sie den VollCorner Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir Ihnen unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Folgen Sie uns im Social Web
Facebook     Twitter     Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.