hauptgericht
PT35M
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VollCorner Bio
Pasta Primavera
Vegane Gemüsepasta
Zubereitungszeit
ca. 35 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
500 g |
Farfalle
500 g Farfalle
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300 g |
Kirschtomaten
300 g Kirschtomaten
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200 g |
frische Erbsen (oder Zuckerschoten)
200 g frische Erbsen (oder Zuckerschoten)
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500 g |
Brokkoli
500 g Brokkoli
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4 |
Paprika
4 Paprika
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4 |
Karotten
4 Karotten
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2 |
mittlere rote Zwiebeln
2 mittlere rote Zwiebeln
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2 |
Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
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1 |
Zitrone
1 Zitrone
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6 |
EL natives Olivenöl
6 EL natives Olivenöl
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1 |
Basilikumpflanze
1 Basilikumpflanze
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Dazu noch |
Salz, schwarzen Pfeffer, Pflanzenöl zum Braten
Dazu noch Salz, schwarzen Pfeffer, Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitung
- 1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz dazugeben und die Farfalle nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- 2. Das Gemüse waschen, den Brokkoli in feine Röschen teilen, dabei auch den Strunk verwerten und fein würfeln. Paprika würfeln und Karotten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Nach der entsprechenden Kochzeit die Farfalle abseihen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
- 3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Brokkoli, Paprika sowie Karotten mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Die Erbsen erst zum Schluss hinzugeben. Danach mit Salz würzen und mit 200 ml Nudelwasser ablöschen.
- 4. Anschließend Kirschtomaten, Nudeln und geriebene Zitronenschale dazugeben. Alles miteinander vermengen und ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Parmesan reiben, Basilikumblätter abzupfen und waschen und beides mit etwas Olivenöl über die Farfalle streuen.