vorspeise,hauptgericht PT35M VollCorner Bio Rezept Blaukraut aus dem Ofen mit Feta und Walnüssen

Blaukraut aus dem Ofen

mit Feta und Walnüssen

Zubereitungszeit ca. 35 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 5 Personen
Blaukraut aus dem Ofen

Zutaten

1 Kopf Blaukraut 1 Kopf Blaukraut
1 Feta 1 Feta
1 Glas Apfelmus 1 Glas Apfelmus
Walnüsse Walnüsse
100 ml Essig 100 ml Essig
50ml Öl 50ml Öl
1/2 TL Salz 1/2 TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Blaukraut in ca 1,5 cm dicke Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
  2. 2. Großzügig mit Essig und Öl beträufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3. Apfelmus gleichmäßig über die Blaukrautstreifen verteilen und mit kleinen Feta-Stücken sowie Walnüssen garnieren.
  4. 4. 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.