vorspeise,hauptgericht
PT35M
VollCorner Bio Rezept Blaukraut aus dem Ofen mit Feta und Walnüssen
VollCorner Bio
Blaukraut aus dem Ofen
mit Feta und Walnüssen
Zubereitungszeit
ca. 35 min
Geeignet für
5 Personen
Zutaten
1 Kopf |
Blaukraut
1 Kopf Blaukraut
|
1 |
Feta
1 Feta
|
1 Glas |
Apfelmus
1 Glas Apfelmus
|
|
Walnüsse
Walnüsse
|
100 ml |
Essig
100 ml Essig
|
50ml |
Öl
50ml Öl
|
1/2 TL |
Salz
1/2 TL Salz
|
|
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
|
Zubereitung
- 1. Blaukraut in ca 1,5 cm dicke Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
- 2. Großzügig mit Essig und Öl beträufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Apfelmus gleichmäßig über die Blaukrautstreifen verteilen und mit kleinen Feta-Stücken sowie Walnüssen garnieren.
- 4. 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.