fruehstueck,dessert PT10M Overnight Oats VollCorner Rezepte Biomarkt München

Overnight Oats

mit Matcha und Chiasamen

Zubereitungszeit ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 1 Portion
Overnight Oats

Zutaten

60g Haferflocken 60g Haferflocken
1 TL Matcha-Pulver 1 TL Matcha-Pulver
1 EL Chiasamen 1 EL Chiasamen
100 ml Mandeldrink 100 ml Mandeldrink
1 EL Ahornsirup 1 EL Ahornsirup
100 g griechischer Joghurt 100 g griechischer Joghurt
Gefrorene Blaubeeren oder Früchte der Saison Gefrorene Blaubeeren oder Früchte der Saison
Eine Handvoll gepuffter Amaranth Eine Handvoll gepuffter Amaranth

Zubereitung

  1. 1. In einer Schüssel die Haferflocken, das Matcha-Pulver und die Chiasamen vermengen.
  2. 2. Mandeldrink und Ahornsirup hinzufügen. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
  3. 3. Die Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 4 Stunden) ruhen lassen.
  4. 4. Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen und gut umrühren.
  5. 5. Die Hafer-Chia-Mischung in zwei Gläser aufteilen und eine Schicht griechischen Joghurt darauf geben.
  6. 6. Mit Blaubeeren oder Früchten der Saison und gepufftem Amaranth garnieren. Genießen!

    Tipp: Schmeckt auch gut mit knusprigem Granola oder Nüssen als Topping.

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