fruehstueck PT20M VollCorner Biomarkt Rezept Bio Quinoa-Kokosmilch Frühstücksbowl

Quinoa-Kokosmilch Frühstücksbowl

mit Walnüssen und Früchten

Zubereitungszeit ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Quinoa-Kokosmilch Frühstücksbowl

Zutaten

120 g Quinoa 120 g Quinoa
200 ml Kokosmilch 200 ml Kokosmilch
300 ml Wasser 300 ml Wasser
1 EL Ahornsirup 1 EL Ahornsirup
3 EL Walnüsse 3 EL Walnüsse
1 Banane 1 Banane
1 Handvoll frische oder gefrorene Heidelbeeren oder andere Früchte der Saison 1 Handvoll frische oder gefrorene Heidelbeeren oder andere Früchte der Saison
1 Msp Salz 1 Msp Salz
1 Msp Vanille gemahlen 1 Msp Vanille gemahlen

Zubereitung

  1. 1. Quinoa gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
  2. 2. Quinoa, Kokosmilch und Wasser in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Quinoa gar ist.
  3. 3. In Schalen portionieren und mit geschnittener Banane, Heidelbeeren und grob gehackten Nüssen garnieren.
  4. 4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen. Genießen!

    Tipp: Schmeckt warm oder kalt.

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