vorspeise,hauptgericht PT15M VollCorner Rezepte, Rotkorn Taboulé mit Halloumi

Rotkorn Taboulé

mit Halloumi

Zubereitungszeit ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Rotkorn Taboulé

Zutaten

1 Packung Halloumi 1 Packung Halloumi
1 Packung Good Crop Rotkorn 1 Packung Good Crop Rotkorn
1 Landgurke 1 Landgurke
2-3 Tomaten 2-3 Tomaten
1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Petersilie
1 Zitrone 1 Zitrone
6 EL Olivenöl 6 EL Olivenöl
4 EL Granatapfelkerne 4 EL Granatapfelkerne
Salz/Pfeffer Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, Petersilie zupfen und grob hacken.
  2. 2. Mit Rotkorn, Zitronenzeste, dem Saft von 1/2 Zitrone und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3. Halloumi in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill anrösten.
  4. 4. Rotkorn Taboulé mit Halloumi und Granatapfelkernen servieren.

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.