vorspeise,hauptgericht PT20M VollCorner Bio Rezept Bohnencreme mit Salat

Bohnencreme mit Salat

Zubereitungszeit ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Bohnencreme mit Salat

Zutaten

Bohnenmousse: Bohnenmousse:
2 Gläser Kidneybohnen 2 Gläser Kidneybohnen
1 Packung (200g) Hüttenkäse 1 Packung (200g) Hüttenkäse
2 frische Knoblauchzehen 2 frische Knoblauchzehen
2 EL Natives Olivenöl 2 EL Natives Olivenöl
1 EL Honig 1 EL Honig
frischen Dill und Petersilie frischen Dill und Petersilie
Salz, Chili Salz, Chili
Salat: Salat:
4 Knollen vorgekochte rote Beete 4 Knollen vorgekochte rote Beete
1 Salatgurke 1 Salatgurke
4 Tomaten 4 Tomaten
Salz, Pfeffer und Olivenöl Salz, Pfeffer und Olivenöl
150 g Hirtenkäse oder Feta 150 g Hirtenkäse oder Feta
Dill, Petersilie Dill, Petersilie
Walnusskerne Walnusskerne

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten für das Mousse in einen Mixer geben und fein pürieren. Auf den Tellern verteilen.
  2. 2. Dill und Petersilie fein Hacken. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und Hirtenkäse würfeln.
  3. 3. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. 4. Tomaten, Gurke, Dill, Petersilie und die rote Beete in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz abschmecken. Danach auf dem Bohnenmousse anrichten.
  5. 5. Mit den Hirtenkäsewürfeln und den Walnusskernen garnieren. Genießen!

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