Erlebnistour Andechser | 21.06.2024
Die Bio-Milchprodukte von Andechser haben schon lange einen Platz in den VollCorner Regalen. Denn bei Andechser weiß man: natürliche Lebensbedingungen, viel Auslauf an der frischen Luft und gutes Futter fördern die Vitalität und Gesundheit der Kühe und garantieren eine besonders gute Milchqualität. Und das schmeckt man! Auf unserer Erlebnistour ins Fünf-Seen-Land in Oberbayern kannst du dir ansehen, wie aus der Bio-Milch Joghurt, Käse und Co. entstehen.
Freu dich auf einen Produktions- und Lagerrundgang, eine gemütliche Fragerunde bei einer leckeren Käse-Brotzeit und einer Besichtigung des idyllischen Ziegenhofs Scheitz.
Freitag, 21.06.2024
12:45 bis ca. 18:00 Uhr
Hier geht’s hin: ANDECHSER, Andechs
Anreise: Selbständige Anfahrt;
empfohlene Route: S8 bis Herrsching, dann Bus 951 / 958
So bist du dabei:
Mehr Infos zur CarrotCard findest du hier.