Fritz Mühlenbäckerei

Backstubentour & Lebkuchenworkshop | 26.11.

Beitrag vom 26.11.2022

Die Fritz Mühlenbäckerei ist eine Münchner Institution seit 1987. In ihrer "gläsernen Backstube" in Aying ermöglicht sie uns zuzuschauen, wie aus solidem Bäckerhandwerk, Bio-Mehl und kreativen Ideen Brot, Brezn, Kuchen und vieles mehr entstehen.

Was macht gutes Brot aus, was unterscheidet Sauerteig und Backferment und welche Getreide eignen sich? All diese Fragen beantwortet uns der Bäckermeister auf unserer Tour von der Getreidemühle zum Teig bis zum fertigen Brot im Ofen. Dabei heißt's: Sehen, riechen, verstehen und schmecken.

Weil Weihnachten vor der Tür steht, können wir im Lebkuchen-Workshop selbst mitbacken und uns in Adventsstimmung bringen!

Zum Abschluss gibt es eine Genuss Verkostung von Fritz Broten und einen Blick in den gut sortierten Laden.

Wann?

Samstag, 26.11.2022
14:00 bis ca. 18:00 Uhr

Wo?

Hier geht’s hin: Fritz Mühlenbäckerei, Aying
Anreise: Busfahrt ab VollCorner Biomarkt
Schwanthalerhöhe, München

So sind Sie dabei: 

  1. CarrotCard App downloaden & registrieren.
    Dafür benötigen wir nur Name, E-Mail und ggf. Ihr Geburtsdatum.
  2. App an der Kasse vor jedem Einkauf scannen & Carrots sammeln.
  3. Bestimmte Anzahl gesammelter Carrots für Erlebnistour an der Kasse einlösen. Falls Sie mit Zuzahlung buchen möchten, geben Sie das bitte an der Kasse an und bezahlen Sie direkt dort.
  4. Sie erhalten Ihre Buchungsbestätigung direkt auf Ihrem Kassenzettel.
    Außerdem erhalten Sie genauere Teilnahmeinformationen eine Woche vor der Erlebnistour via E-Mail.

Mehr Infos zur CarrotCard finden Sie hier.

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.