10 Jahre VollCorner in der Maxhofstraße
Samstag, den 18.11.17 gab’s was zu feiern: Unser VollCorner Biomarkt in der Maxhofstraße beging seinen 10. Geburtstag!
Zur Begrüßung sorgten an diesem kalten Wintertag unsere hausgemachten Crêpes, heißer Punsch von Natürlich und Glühwein von Heißer Hirsch schon draußen vor dem Laden für kulinarische Hochstimmung.
Drinnen ging‘s lecker weiter: Ben von Ben' Ginger verwöhnte uns mit selbst gebrauter Ingwerlimonade, warmem Ingwertee und einer Ingwertarte. Am Tisch von bio-verde ließen Kimchi und Algensalate unsere Gaumen Richtung Asien reisen.
An unserer Theke wartete ein italienisch-vollcornerischer Feinschmecker-Himmel auf unsere BesucherInnen: Zum Probieren gab‘s neben den hervorragenden Wurstspezialitäten der italienischen Bio-Metzgerei Savigni auch eine Auswahl unserer hausgemachten Frischkäsecremes, die unser VollCorner Team nach eigenen Rezepturen für Sie herstellt.
Wer es lieber deftig mochte, konnte sich an einer sämigen Linsensuppe laben. Hier stellte das Köche-Team aus unserem VollCorner Mittagsrestaurant Cucina seine Qualitäten ein weiteres Mal unter Beweis. Wem nach einem Schlückchen guten Bio-Wein war, war bei unserer Madeleine aus dem VollCorner Vino gut aufgehoben. An unserem Ehrentag füllten handverlesene Bio-Weine die Gläser.
Abends ging ein wunderbarer Tag zu Ende. Für die gute Stimmung und das große Interesse wollen wir uns hier noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Ihnen unser Jubiläumsfest eine ebenso große Freude bereitet hat wie uns. Wir freuen uns schon auf das nächste Fest mit Ihnen!
Ihr VollCorner Team