vorspeise,hauptgericht
PT20M
VollCorner Bio Rezept Bohnencreme mit Salat
VollCorner Bio
Bohnencreme mit Salat
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
Bohnenmousse: |
Bohnenmousse:
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2 Gläser |
Kidneybohnen
2 Gläser Kidneybohnen
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1 Packung (200g) |
Hüttenkäse
1 Packung (200g) Hüttenkäse
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2 |
frische Knoblauchzehen
2 frische Knoblauchzehen
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2 EL |
Natives Olivenöl
2 EL Natives Olivenöl
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1 EL |
Honig
1 EL Honig
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frischen Dill und Petersilie
frischen Dill und Petersilie
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Salz, Chili
Salz, Chili
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Salat: |
Salat:
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4 |
Knollen vorgekochte rote Beete
4 Knollen vorgekochte rote Beete
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1 |
Salatgurke
1 Salatgurke
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4 |
Tomaten
4 Tomaten
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Salz, Pfeffer und Olivenöl
Salz, Pfeffer und Olivenöl
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150 g |
Hirtenkäse oder Feta
150 g Hirtenkäse oder Feta
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Dill, Petersilie
Dill, Petersilie
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Walnusskerne
Walnusskerne
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Zubereitung
- 1. Alle Zutaten für das Mousse in einen Mixer geben und fein pürieren. Auf den Tellern verteilen.
- 2. Dill und Petersilie fein Hacken. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und Hirtenkäse würfeln.
- 3. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 4. Tomaten, Gurke, Dill, Petersilie und die rote Beete in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz abschmecken. Danach auf dem Bohnenmousse anrichten.
- 5. Mit den Hirtenkäsewürfeln und den Walnusskernen garnieren. Genießen!