vorspeise,hauptgericht,fruehstueck,dessert PT10M Erdbeerbowl mit Nackthafer

Erdbeerbowl mit Nackthafer

Zubereitungszeit ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Erdbeerbowl mit Nackthafer

Zutaten

1 EL Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus) 1 EL Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
1 EL Ahorn-Sirup 1 EL Ahorn-Sirup
1 EL Wasser 1 EL Wasser
1 Becher Skyr (Vanille oder Natur) 1 Becher Skyr (Vanille oder Natur)
1 Packung Good Crop Nackthafer 1 Packung Good Crop Nackthafer
1 Schale Erdbeeren 1 Schale Erdbeeren
4-5 Blätter Basilikum 4-5 Blätter Basilikum
Salz Salz

Zubereitung

  1. 1. Erdnussmus mit Ahornsirup und Wasser verrühren.
  2. 2. Skyr mit einer Prise Salz cremig rühren, in eine Schale geben und Nackthafer darauf anrichten.
  3. 3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel verteilen.
  4. 4. Ahorn-Erdnuss-Sauce mit einem Löffel über die Mischung sprenkeln und mit gezupftem Basilikum garnieren.

    Tipp: Besonders gut schmeckt der Nackthafer mit 2 EL Wasser in der Pfanne erwärmt.

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.