Start
Blog & Angebote
Blog
Newsletter
Angebote
Über uns
Unternehmen
Philosophie
Geschichte von VollCorner
Häufige Fragen
Presse
Daten & Fakten
Karriere
Nachhaltig wirtschaften
Mehrweg, ja bitte!
Fair handeln
Samenfestes Saatgut
Nachbarschaftshilfe
Ressourcen schonen
Lebensmittel retten
Naturstrom
Kork-Recycling
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Rezepte
CarrotCard
CarrotCard App
Teilnahmebedingungen
Datenschutz
Events
VollCorner Erlebnistouren
Eventkalender
Partner
Unsere Partner
Jobs
Wir als Arbeitgeber
Offene Stellen
Ausbildung bei VollCorner
VollCorner im Social Web
Gutschein-Shop
Vino-Shop
Rechtliches
Kontaktformular
Impressum
Datenschutz
Mehr
Blog & Angebote
Blog
Newsletter
Angebote
Über uns
Unternehmen
Nachhaltig wirtschaften
Ressourcen schonen
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Rezepte
CarrotCard
CarrotCard App
Teilnahmebedingungen
Datenschutz
Events
VollCorner Erlebnistouren
Eventkalender
Partner
Unsere Partner
Jobs
Wir als Arbeitgeber
Offene Stellen
Ausbildung bei VollCorner
Erdbeerbowl mit Nackthafer
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 EL
Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
1 EL
Ahorn-Sirup
1 EL
Wasser
1 Becher
Skyr (Vanille oder Natur)
1 Packung
Good Crop Nackthafer
1 Schale
Erdbeeren
4-5 Blätter
Basilikum
Salz
Zubereitung
1. Erdnussmus mit Ahornsirup und Wasser verrühren.
2. Skyr mit einer Prise Salz cremig rühren, in eine Schale geben und Nackthafer darauf anrichten.
3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel verteilen.
4. Ahorn-Erdnuss-Sauce mit einem Löffel über die Mischung sprenkeln und mit gezupftem Basilikum garnieren.
Tipp: Besonders gut schmeckt der Nackthafer mit 2 EL Wasser in der Pfanne erwärmt.
Kategorien & Tags
Vegetarisch
Nachtisch
Frühstück
Hauptspeise
Vorheriges Rezept
Überblick
Nächstes Rezept