Erdbeerbowl mit Nackthafer

Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Erdbeerbowl mit Nackthafer

Zutaten

1 EL Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
1 EL Ahorn-Sirup
1 EL Wasser
1 Becher Skyr (Vanille oder Natur)
1 Packung Good Crop Nackthafer
1 Schale Erdbeeren
4-5 Blätter Basilikum
Salz

Zubereitung

  1. 1. Erdnussmus mit Ahornsirup und Wasser verrühren.
  2. 2. Skyr mit einer Prise Salz cremig rühren, in eine Schale geben und Nackthafer darauf anrichten.
  3. 3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel verteilen.
  4. 4. Ahorn-Erdnuss-Sauce mit einem Löffel über die Mischung sprenkeln und mit gezupftem Basilikum garnieren.

    Tipp: Besonders gut schmeckt der Nackthafer mit 2 EL Wasser in der Pfanne erwärmt.