vorspeise,hauptgericht,fruehstueck,dessert
PT10M
Erdbeerbowl mit Nackthafer
VollCorner Bio
Erdbeerbowl mit Nackthafer
Zubereitungszeit
ca. 10 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 EL |
Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
1 EL Crunchy Erdnussmus (oder anderes Nussmus)
|
1 EL |
Ahorn-Sirup
1 EL Ahorn-Sirup
|
1 EL |
Wasser
1 EL Wasser
|
1 Becher |
Skyr (Vanille oder Natur)
1 Becher Skyr (Vanille oder Natur)
|
1 Packung |
Good Crop Nackthafer
1 Packung Good Crop Nackthafer
|
1 Schale |
Erdbeeren
1 Schale Erdbeeren
|
4-5 Blätter |
Basilikum
4-5 Blätter Basilikum
|
|
Salz
Salz
|
Zubereitung
- 1. Erdnussmus mit Ahornsirup und Wasser verrühren.
- 2. Skyr mit einer Prise Salz cremig rühren, in eine Schale geben und Nackthafer darauf anrichten.
- 3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel verteilen.
- 4. Ahorn-Erdnuss-Sauce mit einem Löffel über die Mischung sprenkeln und mit gezupftem Basilikum garnieren.
Tipp: Besonders gut schmeckt der Nackthafer mit 2 EL Wasser in der Pfanne erwärmt.