Gegrillter Pfirsich

mit fruchtigem Salat & Halloumi

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Gegrillter Pfirsich

Zutaten

Für das Dressing:
50 ml Mangopüree
30 ml Olivenöl
Saft einer Zitrone
½ TL mittelscharfer Senf
1 EL Agavendicksaft
1 Msp. Salz
Für den Salat:
4 Handvoll Pflücksalat oder Rucola
300 g Halloumi (oder fester
Grillkäse, z.B. »Crostello«)
Olivenöl
4 Pfirsiche
Puderzucker
1 EL gerösteter Sesam

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
  2. 2. Salat waschen. Halloumi in Scheiben schneiden und dünn mit Olivenöl bestreichen. Pfirsiche waschen, entkernen, in Spalten schneiden und leicht mit Puderzucker bestäuben. Beides ca. 1 - 2 Min. von beiden Seiten grillen.
  3. 3. Salat mit dem Dressing marinieren, Pfirsiche und Halloumi darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.

    Tipp: Dazu frisch geröstetes Brot mit etwas Olivenöl reichen.

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.