hauptgericht,vorspeise
PT20M
Gegrillter Pfirsich mit fruchtigem Salat & Halloumi, VollCorner, Biomarkt, München Biomarkt, Grillkäse, Mangopüree
VollCorner Bio
Gegrillter Pfirsich
mit fruchtigem Salat & Halloumi
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
Für das Dressing: |
Für das Dressing:
|
50 ml |
Mangopüree
50 ml Mangopüree
|
30 ml |
Olivenöl
30 ml Olivenöl
|
|
Saft einer Zitrone
Saft einer Zitrone
|
½ TL |
mittelscharfer Senf
½ TL mittelscharfer Senf
|
1 EL |
Agavendicksaft
1 EL Agavendicksaft
|
1 Msp. |
Salz
1 Msp. Salz
|
|
|
Für den Salat: |
Für den Salat:
|
4 |
Handvoll Pflücksalat oder Rucola
4 Handvoll Pflücksalat oder Rucola
|
300 g |
Halloumi (oder fester
300 g Halloumi (oder fester
|
|
Grillkäse, z.B. »Crostello«)
Grillkäse, z.B. »Crostello«)
|
|
Olivenöl
Olivenöl
|
4 |
Pfirsiche
4 Pfirsiche
|
|
Puderzucker
Puderzucker
|
1 EL |
gerösteter Sesam
1 EL gerösteter Sesam
|
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
- 2. Salat waschen. Halloumi in Scheiben schneiden und dünn mit Olivenöl bestreichen. Pfirsiche waschen, entkernen, in Spalten schneiden und leicht mit Puderzucker bestäuben. Beides ca. 1 - 2 Min. von beiden Seiten grillen.
- 3. Salat mit dem Dressing marinieren, Pfirsiche und Halloumi darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.
Tipp: Dazu frisch geröstetes Brot mit etwas Olivenöl reichen.