dessert
PT30M
Himbeer Cashew Cake VollCorner Rezepte Biomarkt München
VollCorner Bio
Himbeer Cashew Cake (no-bake)
mit Haselnüssen
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Ergibt ca.
1 Stück
Zutaten
Tortenboden: |
Tortenboden:
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350 g |
Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour)
350 g Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour)
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250 g |
Haselnüsse geröstet gemahlen
250 g Haselnüsse geröstet gemahlen
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50 g |
Haferflocken Kleinblatt
50 g Haferflocken Kleinblatt
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2 EL |
Kokosöl nativ
2 EL Kokosöl nativ
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Creme: |
Creme:
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400 g |
Cashewkerne
400 g Cashewkerne
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3 |
große Zitronen, Saft
3 große Zitronen, Saft
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¼ TL |
Bourbon Vanille
¼ TL Bourbon Vanille
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150 g |
Kokosöl nativ
150 g Kokosöl nativ
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150 g |
Ahornsirup
150 g Ahornsirup
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150 g |
gefrorene Himbeeren
150 g gefrorene Himbeeren
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2 EL |
Haselnüsse gehackt
2 EL Haselnüsse gehackt
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Frische Beeren und Pfefferminze zum Garnieren
Frische Beeren und Pfefferminze zum Garnieren
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Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten
Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten
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Zubereitung
- 1. Die Cashewkerne mit heißem Wasser für zwei Stunden einweichen. Die Datteln für ca. 10 Min. in heißem Wasser einweichen.
- 2. Haselnüsse, Datteln und 2 EL Kokosöl mit der Küchenmaschine zu einer klebrigen Masse mixen. Mit der Hand in der Form flachdrücken und ins Tiefkühlfach stellen.
- 3. Cashewkerne abgießen und mit Himbeeren, Zitronensaft, Kokosöl, Ahornsirup und Vanille fein pürieren.
- 4. Creme auf den Tortenboden verteilen, mit gehackten Haselnüssen und Beeren garnieren und für etwa 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
Danke an unseren Partner Rapunzel Naturkost für das schöne Rezept. Mehr Infos zu den Produkten unter rapunzel.de.