dessert PT30M Himbeer Cashew Cake VollCorner Rezepte Biomarkt München

Himbeer Cashew Cake (no-bake)

mit Haselnüssen

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 1 Stück
Himbeer Cashew Cake (no-bake)

Zutaten

Tortenboden: Tortenboden:
350 g Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour) 350 g Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour)
250 g Haselnüsse geröstet gemahlen 250 g Haselnüsse geröstet gemahlen
50 g Haferflocken Kleinblatt 50 g Haferflocken Kleinblatt
2 EL Kokosöl nativ 2 EL Kokosöl nativ
Creme: Creme:
400 g Cashewkerne 400 g Cashewkerne
3 große Zitronen, Saft 3 große Zitronen, Saft
¼ TL Bourbon Vanille ¼ TL Bourbon Vanille
150 g Kokosöl nativ 150 g Kokosöl nativ
150 g Ahornsirup 150 g Ahornsirup
150 g gefrorene Himbeeren 150 g gefrorene Himbeeren
2 EL Haselnüsse gehackt 2 EL Haselnüsse gehackt
Frische Beeren und Pfefferminze zum Garnieren Frische Beeren und Pfefferminze zum Garnieren
Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten

Zubereitung

  1. 1. Die Cashewkerne mit heißem Wasser für zwei Stunden einweichen. Die Datteln für ca. 10 Min. in heißem Wasser einweichen.
  2. 2. Haselnüsse, Datteln und 2 EL Kokosöl mit der Küchenmaschine zu einer klebrigen Masse mixen. Mit der Hand in der Form flachdrücken und ins Tiefkühlfach stellen.
  3. 3. Cashewkerne abgießen und mit Himbeeren, Zitronensaft, Kokosöl, Ahornsirup und Vanille fein pürieren.
  4. 4. Creme auf den Tortenboden verteilen, mit gehackten Haselnüssen und Beeren garnieren und für etwa 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

    Danke an unseren Partner Rapunzel Naturkost für das schöne Rezept. Mehr Infos zu den Produkten unter rapunzel.de.

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