hauptgericht
PT25M
VollCorner Bio Rezept Kimchi Grilled Cheese Sandwich
VollCorner Bio
Kimchi Grilled Cheese Sandwich
Zubereitungszeit
ca. 25 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
4 Scheiben |
Sauerteig Brot
4 Scheiben Sauerteig Brot
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250g |
Bergkäse (Via Mala)
250g Bergkäse (Via Mala)
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3 EL |
Mojo Rojo oder Gochujang
3 EL Mojo Rojo oder Gochujang
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50g |
Kimchi
50g Kimchi
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50g |
Butter
50g Butter
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200g |
Feldsalat
200g Feldsalat
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1 Box |
Gartenkresse
1 Box Gartenkresse
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Salz und Pfeffer aus der Mühe
Salz und Pfeffer aus der Mühe
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3 EL |
Olivenöl
3 EL Olivenöl
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3 EL |
Balsamico-Essig
3 EL Balsamico-Essig
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Zubereitung
- 1. Die Rinde des Käses entfernen und mit einer Reibe fein reiben.
- 2. Zwei Scheiben des Brots herunterschneiden, jeweils eine Seite mit Mayonnaise bestreichen und anschließend die Hälfte des geriebenen Käse verteilen.
- 3. Etwas Kimchi auf eine Seite verteilen und beide Hälften mit der Käse-Seite zusammenklappen.
- 4. In einer Schüssel den gewaschenen Feldsalat und Gartenkresse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico vermischen und zur Seite stellen.
- 5. In einer weiteren Schüssel die Mojo Rojo/das Gochujang mit Mayonnaise im Verhältnis 1:1 vermischen.
- 6. Das Sandwich mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, halbieren und zusammen mit dem Salat und der scharfen Mayonnaise anrichten.