fruehstueck
PT20M
VollCorner Biomarkt Rezept Bio Quinoa-Kokosmilch Frühstücksbowl
VollCorner Bio
Quinoa-Kokosmilch Frühstücksbowl
mit Walnüssen und Früchten
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
120 g |
Quinoa
120 g Quinoa
|
200 ml |
Kokosmilch
200 ml Kokosmilch
|
300 ml |
Wasser
300 ml Wasser
|
1 EL |
Ahornsirup
1 EL Ahornsirup
|
3 EL |
Walnüsse
3 EL Walnüsse
|
1 |
Banane
1 Banane
|
1 |
Handvoll frische oder gefrorene Heidelbeeren oder andere Früchte der Saison
1 Handvoll frische oder gefrorene Heidelbeeren oder andere Früchte der Saison
|
1 |
Msp Salz
1 Msp Salz
|
1 |
Msp Vanille gemahlen
1 Msp Vanille gemahlen
|
Zubereitung
- 1. Quinoa gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
- 2. Quinoa, Kokosmilch und Wasser in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Quinoa gar ist.
- 3. In Schalen portionieren und mit geschnittener Banane, Heidelbeeren und grob gehackten Nüssen garnieren.
- 4. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen. Genießen!
Tipp: Schmeckt warm oder kalt.