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PT30M
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VollCorner Bio
Rosenkohl-Pfanne mit Orangen-Sahne-Soße
mit Granatapfelkernen
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
ca. 600 g |
Rosenkohl
ca. 600 g Rosenkohl
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60 g |
Butter
60 g Butter
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3 EL |
Bratöl mit Olive (z.B. von Bio planète)
3 EL Bratöl mit Olive (z.B. von Bio planète)
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1 |
Granatapfel
1 Granatapfel
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2 |
Saftorgangen
2 Saftorgangen
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250 ml |
Sahne (z.B. Andechser)
250 ml Sahne (z.B. Andechser)
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1/2 |
Muskatnuss (z.B. von Lebensbaum)
1/2 Muskatnuss (z.B. von Lebensbaum)
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Zubereitung
- 1. Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- 2. Butter und Bratöl in Pfanne erhitzen. Rosenkohl 10 Min. anbraten, gelegentlich umrühren.
- 3. In der Zwischenzeit Granatapfel entkernen.
- 4. Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
- 5. Orangen auspressen und Saft hinzufügen.
- 6. Sahne in die Pfanne geben, weitere 5-10 Min. köcheln, bis der Rosenkohl gar ist.
- 7. Rosenkohl anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren. Genießen!