vorspeise,hauptgericht
PT15M
VollCorner Rezepte, Rotkorn Taboulé mit Halloumi
VollCorner Bio
Rotkorn Taboulé
mit Halloumi
Zubereitungszeit
ca. 15 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 Packung |
Halloumi
1 Packung Halloumi
|
1 Packung |
Good Crop Rotkorn
1 Packung Good Crop Rotkorn
|
1 |
Landgurke
1 Landgurke
|
2-3 |
Tomaten
2-3 Tomaten
|
1/2 Bund |
Petersilie
1/2 Bund Petersilie
|
1 |
Zitrone
1 Zitrone
|
6 EL |
Olivenöl
6 EL Olivenöl
|
4 EL |
Granatapfelkerne
4 EL Granatapfelkerne
|
|
Salz/Pfeffer
Salz/Pfeffer
|
Zubereitung
- 1. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, Petersilie zupfen und grob hacken.
- 2. Mit Rotkorn, Zitronenzeste, dem Saft von 1/2 Zitrone und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Halloumi in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill anrösten.
- 4. Rotkorn Taboulé mit Halloumi und Granatapfelkernen servieren.