Rotkorn Taboulé

mit Halloumi

Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Rotkorn Taboulé

Zutaten

1 Packung Halloumi
1 Packung Good Crop Rotkorn
1 Landgurke
2-3 Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1 Zitrone
6 EL Olivenöl
4 EL Granatapfelkerne
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, Petersilie zupfen und grob hacken.
  2. 2. Mit Rotkorn, Zitronenzeste, dem Saft von 1/2 Zitrone und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3. Halloumi in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill anrösten.
  4. 4. Rotkorn Taboulé mit Halloumi und Granatapfelkernen servieren.

Kategorien & Tags