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Semmel-Brezen-Knödel

und Ragout mit Roter Bete und Paprika

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Semmel-Brezen-Knödel

Zutaten

2 alte Semmeln (ca. 125g) 2 alte Semmeln (ca. 125g)
2 alte Brezen (ca. 125g) 2 alte Brezen (ca. 125g)
200 ml Milch (kann auch schon ausgefallen sein) 200 ml Milch (kann auch schon ausgefallen sein)
1 Bund Petersilie 1 Bund Petersilie
1 Zwiebel 1 Zwiebel
2 Eier 2 Eier
Salz, Pfeffer und Muskat Salz, Pfeffer und Muskat
1 Bund Schnittlauch 1 Bund Schnittlauch
5 Tomaten 5 Tomaten
1 Paprika 1 Paprika
1 rote Bete 1 rote Bete
1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Crème Fraîche 2 EL Crème Fraîche
150g Butter 150g Butter

Zubereitung

  1. 1. Semmeln und Brezen in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit aufgekochter Milch vermengen. Kleingeschnittene Zwiebel und Petersilie dazugeben und mit Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen.
  2. 2. Für das Ragout rote Bete, Tomaten und Paprika fein würfeln. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln fein hacken. Rote Bete und dann die Gemüsewürfel in Butter anschwitzen.
  3. 3. Aus dem Teig die Knödel formen. Diese in gesalzenem heißen Wasser kurz aufkochen. Dann 5 -10 Minuten auf niedrigerer Temperatur garen.
  4. 4. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln zum Ragout geben, Creme Fraiche und Gewürze unterheben.
  5. 5. Auf einem tiefen Teller anrichten und genießen.

    Danke für das Rezept @mousykitchen!

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