hauptgericht
PT30M
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VollCorner Bio
Semmel-Brezen-Knödel
und Ragout mit Roter Bete und Paprika
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
2 |
alte Semmeln (ca. 125g)
2 alte Semmeln (ca. 125g)
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2 |
alte Brezen (ca. 125g)
2 alte Brezen (ca. 125g)
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200 ml |
Milch (kann auch schon ausgefallen sein)
200 ml Milch (kann auch schon ausgefallen sein)
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1 |
Bund Petersilie
1 Bund Petersilie
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1 |
Zwiebel
1 Zwiebel
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2 |
Eier
2 Eier
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Salz, Pfeffer und Muskat
Salz, Pfeffer und Muskat
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1 |
Bund Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
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5 |
Tomaten
5 Tomaten
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1 |
Paprika
1 Paprika
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1 |
rote Bete
1 rote Bete
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1 |
Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
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2 EL |
Crème Fraîche
2 EL Crème Fraîche
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150g |
Butter
150g Butter
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Zubereitung
- 1. Semmeln und Brezen in feine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit aufgekochter Milch vermengen. Kleingeschnittene Zwiebel und Petersilie dazugeben und mit Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen.
- 2. Für das Ragout rote Bete, Tomaten und Paprika fein würfeln. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln fein hacken. Rote Bete und dann die Gemüsewürfel in Butter anschwitzen.
- 3. Aus dem Teig die Knödel formen. Diese in gesalzenem heißen Wasser kurz aufkochen. Dann 5 -10 Minuten auf niedrigerer Temperatur garen.
- 4. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln zum Ragout geben, Creme Fraiche und Gewürze unterheben.
- 5. Auf einem tiefen Teller anrichten und genießen.
Danke für das Rezept @mousykitchen!